联系我们

学校电话:0371-85901116

传真:0371-85901116

邮箱:287571873@qq.Com

地址:郑州南大学城(泰山路与郑新快速路交叉口西200米路南)

当前位置:网站首页 » 宣传教育 » 屡屡“中招”错在哪儿?

屡屡“中招”错在哪儿?

许多女性都因为突然降临到身体里的新生命而感到懊悔不已,有些女性甚至会觉得十分奇怪,明明已经做好防范的措施了,为何还会怀孕呢?其实常见的吃避孕药、戴避孕套等避孕方式也需要在规范的情况下才能达到避孕效果的。一起来瞅瞅,你都踏入了哪些避孕“雷区”。

  1.短效避孕药服用不规律

  短效避孕药应在月经的第一天开始服用,而且是要连续吃21天,吃完之后停止7天,到了第8天又要开始吃。吃的过程中尽量不要漏吃,漏吃的话也要赶快补回来,在没有性生活的情况下也要吃。这种避孕药的避孕效果是在吃药之后的第7天开始显现出来的,避孕成功率达到90%以上。

  2.射精时才戴套

  男女在做“准备工作”时,男性已经开始分泌精液。避孕套要在肌肤接触或是爱抚时就戴好,而不是要等到射精的时候才戴上。

  3.节育环伤身体

  由于不少人用了避孕环后出现不良症状,所以很多女性对上环这一事情还是感觉很恐惧的。如果女性体质适应节育环,能上环也是很不错的选择,因为它的避孕率高达90%以上。需注意的是上环之后需要做定期检查。

  4.安全期最方便

  从月经干净那天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期。许多人认为在这个时候进行性生活不会怀孕,事实上,安全期性生活的避孕率只有70%。在情不自禁的时候,女性兴奋过度,也会导致排卵期提前的。

  5.体外射精无风险

  体外射精和体外抚触的性质是一样的,只要有肌肤接触,男性分泌的精子就有机会跑到女性的阴道里面,所以体外射精同样会使女性怀孕。

  6.40岁以后不用避孕

  40岁以上的女性将渐渐步入更年绝经期,这个时候想怀孕也比较难,但有些女性在40岁以上会进入一个“围绝经期”,本身月经不规律,但是体内却仍然有在排卵,这时候有性生活也会怀孕。
 

 

电话:0371-85901116 传真:0371-85901116 邮箱:287571873@qq.com

Copyright 2004-2014 河南机电职业学院(版权所有)

豫ICP备08001826号